您當前的位置:首頁 > 職位列表 > 企業詳情

青海省汽車運輸集團有限公司 郵箱未認證 手機未認證 執照未認證

公司評價數:0|   公司關注數:10|   公司職位申請數:68
公司簡介

青海省汽車運輸集團有限公司(以下:青運集團)始建于2001年8月,是青海省國有獨資專業汽車運輸企業,是青海省唯一一家被交通部評定為道路旅客運輸二級經營資質和青海省道路貨物運輸三級經營資質的企業。同時,也是青海省重點工業產品公鐵分流物流運輸企業。經過多年發展,現已成為集道路客貨運輸、大型倉儲服務、冷鏈物流、汽車檢測與修理、駕駛員培訓、商業貿易、星級旅游、酒店及賓館服務、汽車租賃、餐飲娛樂、旅游咨詢、國內旅游服務、入境旅游服務、會務會展服務、票務代理、電子商務和景區開發等為一體的綜合性大型國有集團公司。

聯系方式
招聘職位
該企業還沒有發布職位信息!
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
企業評論
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
企業產品
該企業還沒有上傳產品信息!
基本資料
性質國有企業
規模2000人以上
地區青海
行業生產/營運/采購/物流
注資10000萬
創辦2001-08-21
地理位置
企業新聞
該企業還沒有發布新聞信息!

尊敬的服務對象,您好!

為了進一步規范青海長安人才網的工作流程,建立有效的工作機制,提高辦事效率,全面提升青海長安人才網的服務質量。您在使用過程中如有好的建議或意見,請您通過下方文本框提交給我們。可行的建議或意見得到實施后我們會給予您一定的獎勵。
非常感謝您對我們工作的大力支持!
游客
請填寫意見、建議或者我們不足的地方
分享按鈕 六肖公式规律