您當前的位置:首頁 > 職位列表 > 企業詳情

青海綠草地新能源科技有限公司 郵箱未認證 手機未認證 執照未認證

公司評價數:0|   公司關注數:13|   公司職位申請數:791
公司簡介

青海綠草地新能源科技有限公司成立于2010年8月,注冊資金人民幣2億3千萬元,現有固定資產2.5億人民幣,公司位于西寧市(國家級)經濟技術開發區南川工業園區創業路166號,是一家集研發、生產、銷售為一體的專注于新型稀土鋰離子及電動汽車動力電源、Pack模塊和其它新能源產業的高新技術企業,總占地面積54畝,建有現代化超潔凈標準化廠房14萬平方米,16000平方米的研發中心大樓一座,16000平方米的辦公大樓一座,有員工275人。

公司擁有一支高素質的專業研發隊伍,其中有博士后2人、博士5人、其他專業技術人員13人共同組成的研發團隊,為公司新產品的研發、生產提供強大的智力支持和技術保障。公司同中科院西安光機所、中科院鹽湖研究所、青海師范大學等科研院校建立長期合作關系,分別組建了新型超低溫電池、稀土富鎂基鋰電池、低溫鋰離子電池研發中心;同省內多所職業技術學校簽訂穩定的校企合作協議,實現資源共享、優勢互補。

公司共享有專利五項,其中發明專利二項,實用新型專利三項。二項發明專利為亞洲唯一的涉及新型稀土鋰離子寬溫電池專利,擁有國內唯一的(省級)低溫鋰離子電池研發中心,公司每年投入的科研經費達千余萬元,產品技術水平更新換代、市場適應能力強。我公司研發的新型鋰電產品,具有能量高、容量大、壽命長、無污染、可回收等特點,其能量是鉛酸蓄電池的三倍,鎳氫電池的五倍,質量比是鉛酸電池的六倍。在高溫65℃條件下放電,放點容量可達額定容量的95%以上,在低溫-43℃條件下放電容量可達額定容量85%以上。特別是其優異的寬溫性能,對于我國這樣一個幅員遼闊、地理地貌差異大、氣候變化幅度大的國家來說,無異是一種既清潔又優異的新能源。

目前我公司以創新為動力,推動PACK集成模塊產品的研發,以LCD260模塊為代表的產品30余種廣泛地用于汽車動力電源、移動啟動電源、UPS不間斷電源和儲能電站。我公司的新型鋰離子電池除具備有耐高低溫特性外,還有循環性、一致性、貯存性、安全性能好的特點,同時從生產到回收都不會對環境造成任何污染,是真正的綠色新能源,最理想的環保電池。

長期以來,我公司提倡“以品德定取舍,以能力定崗位,以貢獻定薪酬”,通過科學的激勵機制,提供多種發展平臺,開展招才引智,將人才發展戰略列為公司實現經濟和發展的首要目標,把人才作為一種戰略資源堅持‘以人為本’的發展理念。

聯系方式
招聘職位
發布時間:2019-08-12 工作城市:西寧 經驗:2年以上 學歷:大專及以上 薪資:面議
查看
發布時間:2019-05-06 工作城市:西寧 經驗:1年以上 學歷:初中及以上 薪資:3000 -3599
查看
發布時間:2019-03-29 工作城市:西寧 經驗:3年以上 學歷:大專及以上 薪資:3000 -3599
查看
發布時間:2019-03-29 工作城市:西寧 經驗:1年以上 學歷:大專及以上 薪資:3000 -3599
查看
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
企業評論
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
企業產品
該企業還沒有上傳產品信息!
基本資料
性質民營企業
規模200-500人
地區青海
行業化工/能源/環保
地理位置
該企業還未設置地圖!
企業新聞
該企業還沒有發布新聞信息!

尊敬的服務對象,您好!

為了進一步規范青海長安人才網的工作流程,建立有效的工作機制,提高辦事效率,全面提升青海長安人才網的服務質量。您在使用過程中如有好的建議或意見,請您通過下方文本框提交給我們。可行的建議或意見得到實施后我們會給予您一定的獎勵。
非常感謝您對我們工作的大力支持!
游客
請填寫意見、建議或者我們不足的地方
分享按鈕 六肖公式规律