您當前的位置:首頁 > 職位列表 > 企業詳情

青海誠德招標代理有限公司 郵箱未認證 手機未認證 執照未認證

公司評價數:0|   公司關注數:1|   公司職位申請數:90
公司簡介
    青海誠德招標代理有限公司于2012年5月15日登記注冊成立,注冊資本金為500萬元人民幣。誠德公司具有健全的組織機構,下設行政管理部、財務管理部、人力資源部、招標項目一部、招標項目二部(工程部)、技術信息部、市場營銷部、進出口部等八個部門。公司員工專業知識結構合理,近78%以上的員工擁有本科以上學歷,取得機電、工程、財經、管理、計算機等中級職稱人員中、高級專業職稱人員5人,占招標專業人員總人數的42%。從事招標業務的業務人員,持證從業省級招標師22人。公司還建有30多個專業、數千名資深評標專家的專家庫,能為政府采購項目和各行業的客戶,提供專業的工程、貨物、服務的招標、競爭性談判等代理業務服務。
誠德公司擁有1200平米的獨立辦公區域,備有現代化網絡辦公條件的開標、評標大廳及專業的辦公設備及設施;具有安全通暢的信息化交流和服務平臺及信息化風險管控手段;擁有法律服務支持保障體系等。公司自成立以來,已承接了青海省各級單位近2000多個政府采購代理和其他招標代理項目的招標和競爭性談判業務,受到委托單位和行業管理部門的一致好評。在青海省發改委、青海省經貿委、青海省財政廳、青海省農牧廳、青海省最高人民檢察院、青海省殘聯、青海省教育廳等省級重點部門有良好的口碑和業績。青海省財政廳于2014年4月對開展政府采購代理業務的18家政府采購代理機構關于“2013年度工作開展情況”進行了考核,我公司順利通過考核并被評為優秀且排名結果為第一的政府采購代理機構。
迄今為止,誠德公司相比其他招標代理機構承接的政府招標采購項目最多,可謂后起之秀。公司堅持主營業務在服務內涵方面進行延伸和拓展,除承擔貨物、服務和工程的招標業務外,已將招標業務延伸至項目的規劃、設計、監理等服務領域。
繼往開來,本公司將嚴格遵守有關法律、法規,一如既往地秉承“公平、公正、公開”的原則,遵循“守法誠信為本、社會效益優先,客戶利益之上、服務質量第一”的經營宗旨,為省內外各行業用戶提供專業服務。打造更專業的團隊,創造一流的服務是我們始終為之奮斗的目標,我們將繼續致力于把誠德招標公司打造成全省最專業、最知名、最具競爭力的招標代理機構,在滿足客戶需求的同時,為中國招標事業的發展做出更多、更大的貢獻。
現因公司業務發展需要,誠邀優秀人才加盟。一經錄用,公司將提供在本地具有競爭力的薪資、社會保險、周末雙休、法定節假日、帶薪年休假、年終獎、員工生日、節假日等優厚的福利待遇及專業化的培訓和廣闊的個人發展空間。



聯系方式
招聘職位
發布時間:2019-08-14 工作城市:西寧 經驗:5年以上 學歷:大專及以上 薪資:4000-6000
查看
發布時間:2019-08-14 工作城市:西寧 經驗:應屆畢業生 學歷:大專及以上 薪資:面議
查看
發布時間:2019-03-29 工作城市:西寧 經驗:不限 學歷:大專及以上 薪資:面議
查看
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
企業評論
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
企業產品
該企業還沒有上傳產品信息!
基本資料
性質其他
規模10-50人
地區青海
行業咨詢/法律/教育/科研
地理位置
該企業還未設置地圖!
企業新聞
該企業還沒有發布新聞信息!

尊敬的服務對象,您好!

為了進一步規范青海長安人才網的工作流程,建立有效的工作機制,提高辦事效率,全面提升青海長安人才網的服務質量。您在使用過程中如有好的建議或意見,請您通過下方文本框提交給我們。可行的建議或意見得到實施后我們會給予您一定的獎勵。
非常感謝您對我們工作的大力支持!
游客
請填寫意見、建議或者我們不足的地方
分享按鈕 六肖公式规律