您當前的位置:首頁 > 職位列表 > 企業詳情

青海信之助網絡科技有限公司 郵箱未認證 手機未認證 執照未認證

公司評價數:0|   公司關注數:1|   公司職位申請數:15
公司簡介
1.公司簡介
青海信之助網絡科技有限公司成立于2018年,公司注冊資本八百萬元。
公司致力于成為專業的智能服務提供商,建立智能服務產業鏈,為顧客提供多方面、多層次服務。
公司立足于明湖集團旗下,主要產品有螞蟻窩信用卡智能管家APP、嵐正魔方智能家居管家等。
2.企業文化
企業理念:誠信、務實、創新、協作、專精、篤信、引領
公司一直以來提倡建立活躍的工作氛圍、人性化的管理方式、積極創新的工作態度。要讓每個員工在工作中體會到自身價值,在團隊中感受到溫情,在流程化中感受到創新的魅力。公司強調每個員工都要成為能夠獨當一面的專業能手,同時也提倡團隊合作精神。
用人理念:人才是公司最核心的資源,將合適的人放到合適的崗位上是公司用人一直追求的境界,公司選人用人的標準,強調人才的綜合素質與道德水平。
公司宗旨:成為卓越的智能服務提供商
公司價值觀:持續創造用戶價值的心終生不變,持續成就團隊夢想的心終生不變,持續踐行中國夢的心終生不變
聯系方式
招聘職位
發布時間:2019-07-30 工作城市:西寧 經驗:不限 學歷:不限 薪資:面議
查看
發布時間:2019-07-30 工作城市:西寧 經驗:不限 學歷:不限 薪資:面議
查看
企業環境
企業評論
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
企業產品
該企業還沒有上傳產品信息!
基本資料
性質民營企業
規模50-200人
地區青海
行業銷售/客服/技術支持
注資800萬
創辦2019-04-11
地理位置
企業新聞
該企業還沒有發布新聞信息!

尊敬的服務對象,您好!

為了進一步規范青海長安人才網的工作流程,建立有效的工作機制,提高辦事效率,全面提升青海長安人才網的服務質量。您在使用過程中如有好的建議或意見,請您通過下方文本框提交給我們。可行的建議或意見得到實施后我們會給予您一定的獎勵。
非常感謝您對我們工作的大力支持!
游客
請填寫意見、建議或者我們不足的地方
分享按鈕 六肖公式规律