您當前的位置:首頁 > 職位列表 > 企業詳情

青海迪安醫學檢驗中心 郵箱未認證 手機未認證 執照未認證

公司評價數:0|   公司關注數:1|   公司職位申請數:52
公司簡介

迪安診斷技術集團股份有限公司成立于2001年,是一家以提供診斷服務外包為核心業務的第三方獨立醫學診斷服務機構,并于2011年7月在行業內率先上市(股票代碼:300244),實現中國獨立醫學實驗室上市“零的突破”連續6年保持40%以上的復合增長率。

迪安診斷致力于為客戶提供“醫學診斷服務整體化解決方案”,積極推進第三方獨立醫學診斷平臺的多服務領域拓展與上下游產業鏈的整合式發展戰略,業務涵蓋醫學診斷服務、診斷產品和服務營銷、司法鑒定、健檢事業、冷鏈物流、診斷技術研發生產、CRO、生物樣本庫等領域。目前已在全國布局30余家連鎖化實驗室,并相繼通過ISO15189與CAP國際質量認證認可體系,為全國12000多家醫療機構提供服務。

迪安專注于診斷技術平臺創新,獲批國家第一批腫瘤診斷與治療項目高通量基因測序技術試點單位、國家第一批基因檢測技術臨床應用示范中心、國家第三方高性能醫學診療設備應用示范中心。與美國約翰R26;霍普金斯大學、美國司法鑒定機構NMS、美國馬里蘭州司法局、韓國SCL健康管理集團等多家國際知名機構達成戰略合作。

隨著新醫改進程的深入、社會老齡化的加劇以及個性化診療的興起,迪安將借助大健康服務業蓬勃發展的勢頭,充分發揮獨具特色的商業模式、創新的技術研發、完善的管理體系等優勢,以“讓國人平等地分享健康”為使命,打造大健康產業生態圈,實現醫療機構、政府、百姓多方共贏。

聯系方式
招聘職位
企業環境
企業評論
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
企業產品
該企業還沒有上傳產品信息!
基本資料
性質上市公司
規模2000人以上
地區青海
行業生物/制藥/醫療/護理/衛生/醫藥
注資2000萬
創辦2001-01-01
地理位置
企業新聞
該企業還沒有發布新聞信息!

尊敬的服務對象,您好!

為了進一步規范青海長安人才網的工作流程,建立有效的工作機制,提高辦事效率,全面提升青海長安人才網的服務質量。您在使用過程中如有好的建議或意見,請您通過下方文本框提交給我們。可行的建議或意見得到實施后我們會給予您一定的獎勵。
非常感謝您對我們工作的大力支持!
游客
請填寫意見、建議或者我們不足的地方
分享按鈕 六肖公式规律