您當前的位置:首頁 > 職位列表 > 企業詳情

青海慧易財稅服務有限公司 郵箱未認證 手機未認證 執照未認證

公司評價數:1|   公司關注數:0|   公司職位申請數:24
公司簡介
青海慧易財稅服務有限公司是新崛起的專業財稅咨詢及企業管理咨詢公司,專為中小企業創業提供一站式服務,公司主營:企業管理咨詢,工商注冊,代理記賬,企業節稅籌劃,企業培訓,戶外拓展培訓,人力資源服務,知識產權代理,資質咨詢及建筑人才獵頭服務等。
聯系方式
招聘職位
發布時間:2019-08-15 工作城市:西寧 經驗:應屆畢業生 學歷:高中及以上 薪資:3600 - 3999
查看
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
企業評論
2019-05-17 14:21
慧易:無良老板尚達芳兩口子毫無誠信,入職時的承諾不兌現,月月拖欠員工工資,以各種理由克扣員工工資,整日挖空心思軟硬兼施的誘騙員工去他們西藏的公司。
企業產品
該企業還沒有上傳產品信息!
基本資料
性質民營企業
規模50-200人
地區青海
行業會計/金融/銀行/保險
地理位置
該企業還未設置地圖!
企業新聞
該企業還沒有發布新聞信息!

尊敬的服務對象,您好!

為了進一步規范青海長安人才網的工作流程,建立有效的工作機制,提高辦事效率,全面提升青海長安人才網的服務質量。您在使用過程中如有好的建議或意見,請您通過下方文本框提交給我們。可行的建議或意見得到實施后我們會給予您一定的獎勵。
非常感謝您對我們工作的大力支持!
游客
請填寫意見、建議或者我們不足的地方
分享按鈕 六肖公式规律