深圳市沃飛環球科技有限公司歡迎您!
深圳市沃飛環球科技有限公司 郵箱未認證 手機未認證 執照未認證
關注 已有0人關注
關于我們
深圳沃飛環球科技有限公司(簡稱OOFAY)總部坐落于中國經濟發動機的核心-深圳,西寧公司辦公位于海湖新區若谷cityA16層,是一家集供應鏈數據整合、外貿平臺開發、貨運代理、跨境電商人才孵化以及暢銷產品設計為一體的全新互聯網+”模式國際貿易企業。OOFAY將現代化互聯網技術與傳統國際貿易業務做了有機的結合,以數據和系統平臺為依托,迅速成為具有龐大出口規模的跨國B2BB2C企業。

作為一家高速發展的公司,OOFAY擁有100余人的技術研發團隊將國內供應商數據進行分割加工,將中國產品迅速推向全球,解決了廣大國內生產企業的海外銷路問題。借助OOFAY總部研發的國際貿易交易平臺,可以無縫對接眾多海外知名的電子商務平臺,如amazonebayaliexpressneweggioffer,wish等各種國際貿易交易網站。保姆式的集中數據管理,庫存管理,上下架,訂單處理,物流及一體的ERP系統。使跨境電商實現紙上談兵
公司目前在山西 陜西 河南 安徽 青海 內蒙等地區都設有分公司,主要以自營,加盟的方式擴展。

目前OOFAY已經覆蓋,包括美國,英國,法國,德國,加拿大,墨西哥等全球20多個主要國家在內的多種語言市場。
旗下品牌:OOFAY WATCHOOFAY LIGHTOOFAY TAPSOOFAY TRAINING

秉承著讓中國產品走向世界,讓整個世界了解中國的愿景,深圳沃飛環球科技有限公司奮發圖強,在傳統國際貿易行業中必將獲取不可替代的地位。

行業計算機/互聯網
性質民營企業
規模50-200人
地區海湖新區若谷cityA座16
聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳企業環境!
評論留言
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
企業新聞
該企業還沒有發布新聞信息!
企業產品
該企業還沒有發布產品信息!
六肖公式规律