您當前的位置:首頁 > 職位列表 > 企業詳情

青海普蘭特藥業有限公司 郵箱未認證 手機未認證 執照未認證

公司評價數:0|   公司關注數:3|   公司職位申請數:51
公司簡介
 

青海普蘭特藥業有限公司成立于20007月,主要經營中藏藥生產,200210月經開發區工商局批準入駐西寧國家經濟技術開發區,注冊地址為西寧市東新路2號。注冊資本2752萬元,生產基地包括科研辦公綜合樓、提取車間和固體制劑、搽劑、顆粒劑、片劑四條制劑生產廠房,總建筑面積10728.78平方米,擁有年產固體制劑40000萬粒,搽劑2000萬支,顆粒劑2000萬袋,片劑2億片的生產能力。為高新技術企業。

公司擁有壓片機等主要生產設備75臺套,設備技術水平在國際國內處于領先地位。公司生產采用的工藝技術先進,主要工藝為中藏藥提取、濃縮、烘干、粉碎及相關的中藥制劑等,可生產9個品種和系列產品,產品質量穩定可控。產品銷往全國各地。

公司擁有職工90人,其中高級技術職稱1人,中級技術職稱3人,擁有科技研發人員10人,工程中心(技術中心)1個。

公司以“普敬、普愛、普蘭特;同心、同德、同濟堂”為企業文化,秉承打造民眾健康,改善生活質量的經營理念,以“創建和諧企業”為目標,不斷提高經營和管理水平,愿與社會各界廣泛交流,真誠合作,共創輝煌!

公司于20031213日至15日,通過國家GMP認證現場檢查,一次性通過了硬膠囊劑、搽劑兩個劑型的生產認證及片劑、顆粒劑兩個劑型的模擬認證,于2004227日取得《藥品GMP證書》。于2009219日第二次通過GMP認證。

2005年換發《藥品生產許可證》,注冊生產范圍為膠囊劑、搽劑、片劑、顆粒劑四種劑型,公司現擁有蟲草清肺膠囊、十味乳香膠囊、金黃利膽膠囊、婦潔搽劑四個常年生產中藥制劑品種。于200810月增加了獨一味顆粒、十味訶子片、十三味菥蓂膠囊、十五味蘿蒂明目片四個品種。2009年獲得六味丁香片的藥品生產批件。迄今為止公司共有9個常年生產的藥品品種。

2013年經過全廠職工的不懈努力,攻堅克難,完成了對廠房設備等硬件的改造,對軟件進行了認真的制定和修改,從而達到了新版GMP的要求,在2013710日順利通過GMP專家的檢查。

公司在發展過程中,注重研發和科研工作,同步建起了研發、試驗、檢驗的機構,在原有已經開發的四個擁有自主知識產權的國藥準字產品的基礎上,現又取得了四個擁有自主知識產權的國藥準字產品。

公司在藥監部門、科技管理部門的支持下,組織力量完成了有關課題的研究,被青海省科技廳評為青海省科技型企業;西寧市民營科技企業;青海省質量管理小組活動優秀企業;西寧市企業研究開發中心,青海省高新技術企業;全國企事業單位知識產權試點單位。現為青海大學、青海師范大學、青海民族學院三所高校的實習基地。

聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
企業評論
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
企業產品
該企業還沒有上傳產品信息!
基本資料
性質民營企業
規模50-200人
地區青海
行業生物/制藥/醫療/護理/衛生/醫藥
創辦2016-06-01
地理位置
該企業還未設置地圖!
企業新聞
該企業還沒有發布新聞信息!

尊敬的服務對象,您好!

為了進一步規范青海長安人才網的工作流程,建立有效的工作機制,提高辦事效率,全面提升青海長安人才網的服務質量。您在使用過程中如有好的建議或意見,請您通過下方文本框提交給我們。可行的建議或意見得到實施后我們會給予您一定的獎勵。
非常感謝您對我們工作的大力支持!
游客
請填寫意見、建議或者我們不足的地方
分享按鈕 六肖公式规律