您當前的位置:首頁 > 職位列表 > 企業詳情

寧夏三川工程機械有限公司 郵箱未認證 手機未認證 執照未認證

公司評價數:0|   公司關注數:2|   公司職位申請數:42
公司簡介

寧夏三川工程機械有限公司是一家集工程機械銷售與售后服務為一體的專業性民營公司,是三一起重機在寧夏、青海、內蒙、甘肅的唯一指定經銷商。公司成立以來,承蒙各界朋友的鼎立相助和廣大用戶的支持,緊緊抓住西部大開發這一歷史性機遇,始終堅持誠實守信、服務用戶、奉獻社會的經營理念,以提供優質產品,爭創一流服務為宗旨,牢牢把握用戶至上、信譽第一的誠信方針,艱苦創業,頑強拼搏,努力爭做行業一流企業。

   公司主營中國工程機械知名品牌——三一汽車起重機系列產品,以及工程機械零部件的銷售業務,產品包括16噸、20噸、25噸、50噸、75噸、100噸汽車起重機系列,還有130噸、160噸、200噸、220噸、250噸、500噸、1000噸、1200噸、1300噸全路面起重機產品系列。公司實行整機銷售、配件銷售、售后服務等完善的營銷策略,擁有各類高中級專業人員20余名,建立了一整套完備、科學的人力資源管理體系,將員工經常性的業務培訓與道德教育列入公司管理的重要日程。通過培訓教育和以人為本的管理,全面提高職工的整體素質,以過硬的維修技術,先進的服務理念,真正把三一的服務目標——“超越客戶期望,超越行業標準落到實處,在寧夏地區形成了穩固完善的市場網絡體系。作為三一寧夏地區銷售代理,同時擁有三一銷售代理授權售后服務授權。只有服務品質的不斷提升才能造就企業的生生不息,公司本著精誠合作、誠信經營、服務至上、確保質量的原則,面對大好的發展形勢,不斷擴展新的業務領域,堅持企業自身的利益與社會利益相統一,在機遇與競爭并存的市場環境里以人才促進步,銳意進取,開拓創新,為寧夏工程機械行業及社會的經濟發展繼續貢獻力量。

聯系方式
招聘職位
企業環境
該企業還沒有上傳環境信息!
企業評論
還未有人評論過該企業,趕快來評論一下吧!!
企業產品
該企業還沒有上傳產品信息!
基本資料
性質民營企業
規模50-200人
地區青海
行業機械/設備/技工
地理位置
該企業還未設置地圖!
企業新聞
該企業還沒有發布新聞信息!

尊敬的服務對象,您好!

為了進一步規范青海長安人才網的工作流程,建立有效的工作機制,提高辦事效率,全面提升青海長安人才網的服務質量。您在使用過程中如有好的建議或意見,請您通過下方文本框提交給我們。可行的建議或意見得到實施后我們會給予您一定的獎勵。
非常感謝您對我們工作的大力支持!
游客
請填寫意見、建議或者我們不足的地方
分享按鈕 六肖公式规律