您當前的位置:首頁 > 系統公告

青海省醫藥有限責任公司招聘公告

時間:2019-06-14 瀏覽量:598

一、公司簡介

     青海省醫藥有限責任公司(以下簡稱“公司”)成立于1951年,201511月,被重慶市國資委下屬企業重慶醫藥(集團)股份有限公司全資收購,成為目前青海省唯一一家100%國有成份的藥品流通企業,是青海省最早的麻醉藥品、一類精神藥品區域性批發企業,占青海省麻醉藥品、一類精神藥品市場較大份額;青海省國家物資儲備定點企業;具有醫療用毒性藥品和易制毒藥品經營資格。2017年被青海省食品藥品監督管理局定為青海省域唯一一家“藥品GSP檢查員實訓基地”。

     公司主要經營藥品、醫療器械,經營的西藥及中成藥品種數達2000余種,是眾多國內外知名藥品生產企業在青海的一級經銷商。

      公司經營面積1558㎡,倉儲面積4300㎡。公司經過近60余年的發展,構建了完善的供應鏈服務體系,業務涵蓋純銷、分銷、終端、零售等領域,其中二級以上純銷客戶78家,社區服務中心、鄉鎮衛生院、村衛生室等零售單體藥店等終端客戶490家。基本實現了青海省全境業務覆蓋。多年來一直保持著青海省二級及以上等級醫療機構臨床用藥采購首選配送企業,并長期保持青海省純銷市場份額領先的地位。

      公司秉承“共贏、誠信、互惠”的合作理念和“做好人、賣好藥,打造百年企業,造福百姓健康”的經營理念,一切以客戶需求和患者健康為己任,并通過不懈的努力,最大限度地滿足省內各級醫療機構及廣大患者的用藥需求。

二、招聘崗位及其條件如下:

1、會  計

招聘條件:

、初步掌握財務會計知識和技能;
、熟悉并能執行有關會計法規和財務會計制度;
、能擔負一個崗位的財務會計工作;
、大專以上學歷,財務會計相關專業;
、35周歲以下,男女不限;
、有工作經驗者優先。

上班時間:周一到周五8:30-12:00  13:00-17:00

工資標準:3500元以上,繳納五險一金,交通補助、餐補、通訊補助、帶薪年假、安環獎、質量獎、取暖費補助等。

工作地點:青海省西寧市城北區經二路。

咨詢電話:0971-7412003    0971-7350600

收縮
50000多個崗位,總有適合你的! 企業注冊 個人注冊 已有帳號登錄

尊敬的服務對象,您好!

為了進一步規范青海長安人才網的工作流程,建立有效的工作機制,提高辦事效率,全面提升青海長安人才網的服務質量。您在使用過程中如有好的建議或意見,請您通過下方文本框提交給我們。可行的建議或意見得到實施后我們會給予您一定的獎勵。
非常感謝您對我們工作的大力支持!
游客
請填寫意見、建議或者我們不足的地方
分享按鈕 六肖公式规律