您當前的位置:首頁 > 系統公告

青海省三江集團商品儲備有限責任公司招聘公告

時間:2019-11-18 瀏覽量:568

一、公司簡介

       青海省三江集團商品儲備有限責任公司隸屬于青海省三江集團有限責任公司全資子公司,成立于2003年,是青海省肉食品行業經營和代儲業務的代表企業。

       公司目前已經成為全省最大的冷凍冷藏企業,擁有4萬噸冷凍、冷藏倉儲能力。2003年至2009年期間對原有冷庫進行了維修改造。為了進一步拓展肉類批發市場業務需求,2012年又新建了生產加工車間和1.5萬噸清真冷庫,用于加工、儲藏清真肉食品。2013年至2016年期間先后對1600平方米的交易大廳、舊冷庫改擴建、冷鏈物流建設、冷庫配套設置等進行了相應的升級改造,現主要承擔中央和省上兩級肉類儲備、牛羊肉收購、屠宰加工、銷售、冷凍冷藏、租賃業務。曾榮獲國家商務部“優秀代儲單位”稱號,連續多年被青海省商務廳評為“全省商貿流通業優秀企業”,并獲得西寧市“平抑物價優秀企業” 和省商務廳“應急保供先進企業”稱號。

二、招聘基本條件

1、遵章守紀,品行端正,具備良好的職業道德和社會公德;

2、健康,五官端正,有較強的事業心和責任感,愿意為公司發展服務;

3、具有良好的團隊合作意識和積極進取吃苦耐勞的精神態度;

4、具備崗位要求的業務素質和工作能力,能夠勝任本職工作,無違法犯罪記錄;

5、工作細致認真,原則性強,有良好的執行力和內外溝通能力。

三、招聘崗位:(1名)

講解員兼銷售人員

招聘條件:30歲以下,大專及以上學歷,男女不限,形象好,氣質佳,反應敏捷,普通話標準,有親和力,能與客戶深入溝通,有強烈的事業心、責任心和積極的工作態度,銷售工作經驗突出者優先。

崗位職責:負責公司企業文化的講解,公司牛羊肉的品質介紹,產品的銷售及推廣,根據市場營銷計劃,完成部門銷售指標;開拓新市場,發展新客戶,增加產品銷售范圍;負責轄區市場信息的收集及競爭對手的分析,完成銷售任務;管理維護客戶關系以及客戶間的長期戰略合作計劃。

四、招聘方式:

面向社會公開招聘,優化選聘,才能出眾者,擬將進行人才引進。

工資標準:4000—5000元

五、其它事項   

工作地點:西寧市互助中路。

咨詢電話:0971-7412003    0971-7350600

收縮
50000多個崗位,總有適合你的! 企業注冊 個人注冊 已有帳號登錄

尊敬的服務對象,您好!

為了進一步規范青海長安人才網的工作流程,建立有效的工作機制,提高辦事效率,全面提升青海長安人才網的服務質量。您在使用過程中如有好的建議或意見,請您通過下方文本框提交給我們。可行的建議或意見得到實施后我們會給予您一定的獎勵。
非常感謝您對我們工作的大力支持!
游客
請填寫意見、建議或者我們不足的地方
分享按鈕 六肖公式规律