您當前的位置:首頁 > 系統公告

多巴新城建設管理委員會招聘公告

時間:2019-11-20 瀏覽量:563
2019年多巴新城建設管理委員會規劃監察執法大隊招聘公告
因工作需要,多巴新城建設管理委員會規劃監察執法大隊現招聘監察員,詳細招聘條件及具體內容如下:
一、招聘人數及職位
此次計劃招聘15人,崗位為規劃監察執法大隊監察員。
二、資格條件
(1)擁護憲法,遵守國家法律法規,品行端正;
(2)本省戶籍或本省生源,本省高校畢業生;
(3)愛崗敬業 、品行良好,無違法犯罪記錄;
(4)男性、年齡在18周歲以上、27周歲以下(1992年11月至2001年10月出生);
(5)應具備大專以上文化程度及履行崗位職責所需要的工作能力;退役士兵可放寬至高中學歷;
(6)退役士兵及警校畢業生優先考慮。
三、報名時間、地點及報名方式
(一)報名時間:
2019年11月20日至2019年11月30日。
(二)報名方式:
可采取網絡報名或現場報名。
(三)現場報名地點:
多巴新城建設管理委員會規劃監察執法大隊(湟中縣多巴鎮小寨體育中心)
報考人員按照招聘公告公布的條件到報名地點報名,符合報考條件人員需持本人戶口本或身份證原件,復轉、退伍軍人有效證件和復印件、畢業證原件和復印件,近期同底小2寸正面免冠彩色照片3張。
四、招聘程序
此次招聘堅持公開、公平、競爭、擇優的原則,按照德才兼備的標準,通過發布公告、報名、資格審查、筆試、面試、政審等程序,采取面向社會公開考試擇優聘用的方式進行。根據計劃招聘人數,對通過筆試、面試、政審的報考人員,按照綜合成績從高到低的順序確定招聘人選,并在一定范圍進行公示,經公示無異議人員與多巴新城建設開發有限責任公司簽訂《勞動合同》辦理相關入職手續。
五、薪酬標準
 招聘的監察員薪酬待遇按照《多巴新城建設開發有限責任公司工資薪酬管理辦法》執行,另繳納養老、醫療、失業、工傷、生育等五險。

六、咨詢電話:0971-7412003、0971-7350600。



多巴新城建設管理委員會

2019年1120


收縮
50000多個崗位,總有適合你的! 企業注冊 個人注冊 已有帳號登錄

尊敬的服務對象,您好!

為了進一步規范青海長安人才網的工作流程,建立有效的工作機制,提高辦事效率,全面提升青海長安人才網的服務質量。您在使用過程中如有好的建議或意見,請您通過下方文本框提交給我們。可行的建議或意見得到實施后我們會給予您一定的獎勵。
非常感謝您對我們工作的大力支持!
游客
請填寫意見、建議或者我們不足的地方
分享按鈕 六肖公式规律