您當前的位置:首頁 > 職場資訊 > 面試秘籍

面試 如何防止被騙

來源: 時間:2014-11-21 作者: 瀏覽量:

1、看公司要不要你交費,理由是什么。如果要你交什么培訓費、被品費、保證金等,十有八九是騙人的,當然你也可以問清要交多少后,到時從工資扣; 2、不要把證件原件輕易交出去;法律是禁止公司收員工的證件的,如果公司是在有這樣的要求,你可以把復印件簽字后交給出去; 3、工商局可以查到公司是否在冊,不過要花錢;你可以到網上搜索下該公司或者向當地人打聽下; 4、公司錄用你,看公司有什么要求,但是勞動合同是必須要簽的;工資一般都是按月發放,特殊情況除外; 總之,你放輕松點,去面試之前先了解下公司怎樣,只有這樣才能保證你面試的成功。

分享到:
相關推薦
收縮
50000多個崗位,總有適合你的! 企業注冊 個人注冊 已有帳號登錄

尊敬的服務對象,您好!

為了進一步規范青海長安人才網的工作流程,建立有效的工作機制,提高辦事效率,全面提升青海長安人才網的服務質量。您在使用過程中如有好的建議或意見,請您通過下方文本框提交給我們。可行的建議或意見得到實施后我們會給予您一定的獎勵。
非常感謝您對我們工作的大力支持!
游客
請填寫意見、建議或者我們不足的地方
分享按鈕 六肖公式规律