您當前的位置:首頁 > 職場資訊 > 最新通知

關于求職登記、毛遂自薦、零工招聘、零工求職和現場登記報名的通知

來源:長安人才網 時間:2019-05-23 作者:長安人才網 瀏覽量:

為了更好地發揮青海長安人才網優勢,本著“為企業找人才,為人才謀發展”的服務理念。針對不同學歷層次、不同專業技能和不知道該應聘哪個單位的工作崗位人群打造高效、快捷的就業渠道。打破常規找工作難的尷尬局面,盡最大限度地幫助知識、技能、工作態度良好的求職者快速找到適合自己的工作。

針對上班族,每天工作不飽和,上班期間有很多零碎時間可以利用,每個月拿著微薄的工資,想利用業余時間搞副業,找兼職的也可以啦。目前,大部分普通工薪階層工作不飽和,上班期間任然有零碎時間可以做副業(兼職);還有一部分從事技術工作的員工也可以利用零碎時間做兼職;還有一部分上班族是雙休或晚上有時間……比如:會計、設備工程師、電器工程師、培訓講師、老師……

針對,青海各高校在校學生,想利用周末休息時間或寒暑假勤工儉學,想提前社會實踐,想利用業余時間做自己擅長的事情,想利用休息時間帶家教,想……

針對學歷層次低,沒有一技之長,農村征地后,想在西寧市周邊打零工,做零活……

針對在某一方面有技術特長,工作技能豐富,業務精通,想接私活……

針對低學歷、無技能,根本沒有特長,想當農民工、鐘點工、小工、泥瓦工、抹灰、清潔員、保姆、餐飲服務員、吃苦力活、臨時搬運工、砸墻……

切實做好青海本土各層次求職者的靈活就業問題,盡最大限度地滿足青海本土各行業招聘難、求職難、打零工更難的尷尬局面,為了挖掘所有勞動者的潛力。

即日起,想在職期間利用零散時間、晚上休息時間、周末休息時間做兼職、打零工等臨時用工和求職搭建互聯網信息交流共享平臺。

同時,歡迎有零工需求招聘的單位或個體發布零工招聘需求。此平臺是一個非常實用的招聘求職供需平臺,請大家看到后將此通知轉發到朋友圈里。或許,現在的工薪階層也不像以前那么舒服,拿著微薄的工資,天天想著找個兼職干的都可以填寫發布。此消息長期有效,歡迎大家踴躍轉發。就業是每個人的身邊老生常談的話題,請大家看到此通知后一定轉發出去,對你身邊的人肯定有幫助,利國利民惠民生,對每個人都有好處。

凡是有 “零工招聘”或“零工求職”的用人單位(個體)或打零工(兼職)意愿的求職者關注青海長安人才網微信公眾平臺二維碼以后在青海長安人才網微信公眾平臺里回復相關序號(1是求職登記、2是銷售人才、3是零工招聘、4是零工求職、6是毛遂自薦、8是招聘會公告)。回復序號后會收到一個二維碼,在線識別圖中二維碼進行填寫。如實填寫后點擊提交即可完成操作。提交后記得撥打15110981110反饋您的填寫情況,我們收到您的反饋后第一時間在(http://z.qhcahr.com)中公布。

如有不會操作的地方請及時聯系咨詢電話進行咨詢,我們工作人員會指導您操作完成您的登記。

咨詢電話:15110981110

分享到:
收縮
50000多個崗位,總有適合你的! 企業注冊 個人注冊 已有帳號登錄

尊敬的服務對象,您好!

為了進一步規范青海長安人才網的工作流程,建立有效的工作機制,提高辦事效率,全面提升青海長安人才網的服務質量。您在使用過程中如有好的建議或意見,請您通過下方文本框提交給我們。可行的建議或意見得到實施后我們會給予您一定的獎勵。
非常感謝您對我們工作的大力支持!
游客
請填寫意見、建議或者我們不足的地方
分享按鈕 六肖公式规律